Fischrezepte

CEVICHE MANGO

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

500 g Doradenfilet ohne Haut oder anderes helles festes Fischfilet
Salz
Pfeffer
150 ml Limettensaft
3-4 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Mango
1 grüne Chilischote
1 wenig Koriander
etwas Salat zum garnieren

ZUBEREITUNG

Fisch mal anderes garen, sehr lecker.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Doradenfilet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2. Jetzt die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Scheiben schneiden. Mango von der Schale befreien und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Chilischoten fein hacken. Koriander klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch von der Haut lösen und würfeln. Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tartar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln. Wir wünschen viel Spaß.

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