Gegrillte BBQ T-Bone Steaks

allioli, chovi, rezepte, fleisch, steak, grillen,



Zubereitung

Einfach und schnell gegrillt das perfekte BBQ T-Bone Steak.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

1. Die Steaks waschen und trockentupfen und vor dem Grillen etwa 3 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt bereitstellen. Anschließend auf dem heißen Grillrost auf beiden Seiten je 6 bis 7 Minuten kross grillen.

2. Die Steaks auf ein Holzbrett legen und mit etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle auf beiden Seiten bestreichen bzw. würzen. Mit einem Baumwolltuch abdecken und nochmals etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend erneut auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten auf dem heißen Rost grillen. Vor dem Anschneiden noch einmal 3 bis 5 Minuten ruhen lassen. Dazu passen wunderbar ein paar Grilltomaten und Maiskolben. Zum Dippen unser Allioi de Chovi oder unsere pikante Salsa la Brava und der Grilltag ist perfekt. Wir wünschen guten Appetit.

Weitere Rezeptideen