Jakobsmuscheln mit Cabrales

allioli, chovi, Tapas



Zubereitung

Diese Tapas ist ein Gaumenschmaus.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

1. 3 Esslöffel Olivenöl, Orangensaft und Haselnussöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Tellern anrichten.

2. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Jakobsmuscheln darin bei starker Hitze auf jeder Seite goldbraun (cirka 1 Minute pro Seite) braten.

3. Die Muscheln gleichmässig auf den Salat verteilen. Jetzt den zerbröckelten Blauschimmelkäsen  und Dill drüber streuen. Das ganze jetzt mit dem Dressing beträufeln und fertig ist eine perfekte Tapas. Warm servieren, etwas Oliven, Brot und unsere Allioli de Chovi reichen, ein Gaumenschmaus. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.

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