Kalbsschnitzel Saltimbocco

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Zubereitung

Die international bekannte Spezialität der römischen Küche.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer gleichmäßig flach klopfen. Leicht würzen. Die Prosciuttoscheiben auf die Größe der Fleischstücke zurechtschneiden. Je eine Schinkenscheibe und ein Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

2. Das Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise mit dem Schinken nach oben bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten. Auf einen vorgewärmten Teller legen.

3. Das Öl aus der Pfanne gießen und den Wein hineingeben. Bei starker Hitze zur Hälfte einkochen lassen, dabei die Restaromen vom Pfannenboden lösen. Die restliche Butter zugeben. Wenn sie geschmolzen ist, die Saue würzen. Zum Servieren über dem Fleisch verteilen. Dazu etwas Ciabatta und unsere Allioli de Chovi, einfach lecker.

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