Fleischrezepte

ENTENBRUST

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 Entenbrüste pro Person 300 g 
Salz 
Pfeffer, frisch aus der Mühle 
Öl 
200 ml Salsa La Brava

ZUBEREITUNG

Entenbrust das Steak unter dem Geflügel.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

1. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, damit beim Braten das Fett austreten kann und die Haut schön kross wird. Dabei darauf achten nicht ins Fleisch zu schneiden.

2. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und erst die Hautseite goldbraun anbraten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen und die Entenbrust wenden um die Fleischseite zu braten.

3. Die Entenbrust anschließend auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C) 12-15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und circa 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch sollte zart rosa sein. Dazu empfehlen wir Rotkohl mit Kartoffelklössen und unsere Allioli Salsa La Brava.

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