Lammlachs mit Ratatouille

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Zubereitung

Der Klassiker unter den Lammrezepten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

1. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden, Rosmarinnadeln hacken. Schalotten in Ringe schneiden.
Backofen auf 100 Grad vorheizen

2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knoblauchzehen und dem Rosmarin im heißen Olivenöl von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, alles aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Je nach Größe für cirka 7-10 Minuten in den Ofen geben. Das Fleisch aus dem Backofen nehmen und 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Als Beilage empfehlen wir Rataouille und Erbsenpüree (Rezepte sind unter Vegetarisch bei uns zu finden) und natürlich unsere Allioli de Chovi. Herrlich lecker.

Weitere Rezeptideen