Manchego Oliven / Chovi Allioli

Manchego Oliven

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Zubereitung

Ein köstlicher Snack.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

1. Die Oliven abtropfen lassen und mit dem Manchego in eine Schüssel geben.

2. Die Knoblauchzehen und die Pfefferkörner mit der flachen Seite eines großen Küchenmessers zerdrücken und mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Lorbeerblätter zwischen den den Fingern reiben, so dass die ästherischen Öle gelöst werden, dann grob zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gründlich vermischen, damit das Öl alle Aromen aufnehmen kann. Sofort genießen, aber die Oliven halten sich im Kühlschrank auch bis zu 2 Wochen. Das Öl nicht weggießen sondern für Hähnchen; Fisch oder als Salatsauce verwenden. Dazu etwas Brot und unsere herrliche Allioli de Chovi.

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