Fleischrezepte

SAFTIGE LAMMKOTELETTS

Image

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

16 Lammkoteletts 
Salz 
Pfeffer 
Thymian 
Becher Allioli de Chovi 
Becher Salsa La Brava

ZUBEREITUNG

Mit das zarteste Fleisch vom Lamm und einfach zubereitet.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Thymian fein hacken. Die Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehacktem Thymian bestreuen. Auf dem Grill von beiden Seiten leicht braun grillen. Zum Dippen empfehlen wir euch unsere Allioli de Chovi oder unsere Salsa La Brava. Guten Appetit.

Weitere Rezeptideen

Gegrillter Hirschrücken

Unglaublich aromatisch und lecker.


Schweinemedaillons

Mit rotem Pfeffer.


Roastbeef mit Kräuteröl

Zartes und saftiges Roastbeef