Tapasrezepte

SPANISCHES OMELETT


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
70 g grüne Oliven ohne Stein
2-3 Anchovis
4 EL Olivenöl
6-8 Eier
40 g Manchego Käse
1 Becher Allioli de Chovi

ZUBEREITUNG

 

Ein tolles vegetarisches Gericht und gelingt immer.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden, Oliven und Anchovis fein hacken.

2.In einer heissen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und die Paprika bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten anschwitzen.

3. die Hälfte der Tomaten, Anchovis und die Oliven hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

Im Anschluss  Allioli de Chovi, die Eier und den Käse unter das Gemüse heben und warten bis die Eier stocken.

Nun die restlichen Oliven und Anchovis auf der Eiermasse verteilen, mit dem Spatel einmal in der Hälfte zusammenklappen und das Ganze nach weiteren 3 Minuten mit den verbliebenen Tomaten und ein wenig Petersilie garnieren.

Guten Appetit 

Weitere Rezeptideen

Gegrillte Chicken Wings

Auf jeder Grillparty der Renner.


Paella Meeresfrüchte

Der Klassiker der spanischen Küche.


Bruschetta

Herrlich leichte Vorspeise