Warmer Spargel-Tomaten-Salat




Zubereitung

Eine vitaminreiche Beilage, die herrlich schmeckt.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Vom Spargel die trockenen Enden abschneiden und die Stangen in Stücke von etwa 4 cm Länge schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. In der Zwischenzeit die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer Vinaigrette aus Limette, Essig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Zucker anmachen. Die Petersilie grob zerkleinern und unter die angemachten Tomaten mischen. In einer Pfanne Pinienkerne kurz anrösten. Den Spargel abgießen und unter die Tomaten mischen. Pinienkerne darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze dann mit etwas geröstetem Baguette und unserer Allioli de Chovi servieren. Phantastisch.

Weitere Rezeptideen